美国谎言被戳穿 病毒溯源调查报告未见所谓的“证据”

您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文
美国谎言被戳穿 病毒溯源调查报告未见所谓的“证据”
2021-10-25 20:10:27 来源: 央视新闻客户端

image.png

  全球新冠肺炎疫情起伏反复,疫情防控形势依然严峻,国际社会迫切需要合作、信心和希望。然而,美国却出于政治私利和偏见,对中国一味甩锅指责。

  美国哥伦比亚大学教授杰弗瑞·萨克斯表示,美国的溯源调查并没能提供有价值的新线索,更未见特朗普和蓬佩奥去年所称“武汉实验室泄漏”的“确凿证据”。美国政府将本该属于科学领域的调查引向一条不归路。


责任编辑: 杨丹丹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
百度