公共假期内 美国芝加哥市发生多起枪击事件

您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文
公共假期内 美国芝加哥市发生多起枪击事件
2021-10-25 12:22:26 来源: 央视新闻客户端

  美国有线电视新闻网(CNN)当地时间9月6日报道,在9月公共假期(美国劳动节)期间,美国芝加哥市发生数起枪击事件;包括8名儿童在内的58人遭到枪击,共造成5人死亡,死者中包含一名儿童。

  芝加哥当地警方表示,死亡的儿童是一名4岁男孩,案发时他正在自己的家中理发,有一颗子弹穿过房屋击中了他的头部,这名男童后来在医院不治身亡。(总台央视记者 许弢)

责任编辑: 吴丹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
百度