斑斑劣迹!揭开美国破坏国际和平黑历史

您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文
斑斑劣迹!揭开美国破坏国际和平黑历史
2021-10-25 10:15:47 来源: 新华社

image.png

  当今世界,美国的霸权、霸道、霸凌,世人有目共睹:四处煽风点火,策动战争制造对抗,武力推翻他国政权,让世界多地深陷战火与动荡;奉行“美国例外”,大搞双重标准,无视国际法和国际规则,对国际组织、条约、协议合则用、不合则弃,严重阻碍国际合作;操弄国际舆论,强行输出美式价值观,对别国大搞文化侵略……

  无数事实告诉世人,美国是国际规则和世界秩序的真正破坏者,是当今世界不稳定性和不确定性加剧上升的源头。美国的霸权主义和强权政治破坏全球秩序,威胁人类和平,给世界带来严重后果,成为威胁人类社会文明进步与和平发展的最大挑战。


责任编辑: 杨烁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
百度