您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
坦桑尼亚桑给巴尔总统向中国医疗队授奖
2021-10-25 09:11:22 来源:新华网

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(右)在桑给巴尔总统府为中国医疗队队员颁发荣誉证书。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(右)在桑给巴尔总统府为中国医疗队队员颁发奖杯。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(前)在桑给巴尔总统府讲话。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

标签:桑给巴尔;中国医疗队;坦桑尼亚;医疗工作;总统;杰出;表彰 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|盒子最新版 释疑2移动端绑定备案要面签吗?申请绑定非本人名下机动车无面签限制要求,通过相关平台可自助办理办理非本人名下机动车绑定有线上和线下两种途径,通过交管12123手机APP进行线上办理时,无面签限制要求。

坦桑尼亚桑给巴尔总统向中国医疗队授奖

百度