您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
美国国务卿布林肯:修复美法关系需要时间和努力
2021-10-25 09:25:07 来源:央视新闻客户端

  当地时间9月23日,作为对法国外长勒德里昂当天早些时候言论的回应,美国国务卿布林肯在一场新闻发布会上表示,修复美法双边关系需要时间和努力。

  当天早些时候,法国外交部发布公告称,正在纽约参加联合国大会的法国外长勒德里昂在法国常驻联合国代表团驻地与美国国务卿布林肯会面。法国外交部表示,勒德里昂与布林肯谈及两国为重建信任而将展开的深入磋商进程的具体形式与主要议题。勒德里昂同时强调,两国领导人通电话只是迈出了第一步,法美两国要走出此次危机需要时间和行动。

标签:法国外交部;美国国务卿;联合国代表团;具体形式;言论 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|2018版 张建东同志在活动中要求:机关党的工作要紧紧围绕中心来谋划、抓落实,主动将2018年重点工作与新旧动能转换相结合、与精准扶贫相结合,服从改革大局,在全市机关党的工作中抓住重点、抓出亮点,始终走在市直机关前列。

美国国务卿布林肯:修复美法关系需要时间和努力

百度