您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
我国兴起酒庄旅游新时尚
2021-10-20 16:47:31 来源:新华社

  宁夏贺兰山东麓地处酿酒葡萄生产“黄金地带”,经过40多年的发展,已成为全国最大的酿酒葡萄集中连片种植区和酒庄酒产区,也是世界葡萄酒产区版图上冉冉升起的“新星”。

  一家家或欧式、或古典、或现代风格的酒庄已成为特色鲜明的文化景观,吸引越来越多的游人开始驻足这里、流连忘返。

标签: 责任编辑:郭涛
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios下载地址 1941年6月3日,陕甘宁边区召开县长联席会议讨论征粮问题。

我国兴起酒庄旅游新时尚

百度