您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
这届全运会的凡尔赛时刻 哪个让你印象深刻?
2021-10-20 09:56:31 来源:人民日报

  第14届全运会今日闭幕。31个大项、358个小项的竞技项目,上万名运动员赛场角逐……这届全运会,记住了运动员们凭实力的“凡尔赛”瞬间,也记住了他们拼搏的身姿2025年,粤港澳共同承办第15届全运会,一起期待!

标签:全运会;竞技项目;身姿;凡尔赛;赛场;闭幕 责任编辑:郑嘉欣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|下载 中国医科大学王玉新教授在采访中表示,在医美行业迅速发展的今天,医美行业还存在较多问题,鞍山市医疗美容质量控制中心的启动,从政府的角度来抓质量,指定行业中做的比较好的医院来承担这个责任,把这个行业带向前,不管是对医美行业的发展还是人们的美丽与健康都起到至关重要的作用。

这届全运会的凡尔赛时刻 哪个让你印象深刻?

百度