您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
中央生态环境保护督察通报7起典型案例
2021-10-20 10:20:23 来源:新华社微博

  27日,第二轮第四批中央生态环境保护督察曝光7起典型案例。这些案例分别是:吉林省白山市矿山监管缺位,生态修复严重滞后;山东聊城市东昌府区东发制革厂土壤污染调查工作弄虚作假,评审沦为摆设,地块环境风险突出;湖北省孝感市生活垃圾填埋场渗滤液长期积存,环境风险突出;广东省云浮市能耗控制形势严峻,未批先建和违规用能问题突出;四川省南充市流域监管不力,嘉陵江南充段生态环境问题突出;中国有色集团下属沈阳矿业公司节能降耗推进不力,环境管理不到位;中国黄金集团河北金厂峪矿业公司以采空区治理之名,行露天开采之实。

标签:环境风险;金厂峪矿业;典型案例;环境管理 责任编辑:郑嘉欣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|盒子最新版下载 2017年8月,世纪华通发布的公告显示,曜瞿如和砾游投资已获得了盛大游戏%股权,并将相关资产注入盛跃网络科技(上海)有限公司,等同于盛跃网络科技(上海)有限公司间接持有盛大游戏%股权。

中央生态环境保护督察通报7起典型案例

百度