世贸组织前总干事素帕猜:中国特色社会主义制度引领中国不断进步发展

您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文
世贸组织前总干事素帕猜:中国特色社会主义制度引领中国不断进步发展
2021-10-25 10:09:09 来源: 央视新闻客户端

  世界贸易组织前总干事、联合国贸发会议前秘书长素帕猜近日在接受中央广播电视总台记者专访时表示,近40年来,他多次到访中国,亲眼见证了中国特色社会主义制度引领中国取得不断发展与进步。

  素帕猜说,每次来中国都能看到各种发展变化。中国特色社会主义市场经济体制有效推动了中国经济发展,中国的发展核心是人民至上,让人民安居乐业。中国还在与世界各国共享成果、共迎未来。

  素帕猜还表示,人民币稳定可靠,正在成为国际货币,这是实实在在的成就。

  在中华人民共和国成立72周年之际,素帕猜向中国和中国人民致以良好祝愿,祝福新中国繁荣昌盛,人民幸福安康。(总台记者 李敏)

 

责任编辑: 牟嘉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
百度