您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
海南海口变更暴雨橙色预警信号为暴雨红色预警信号
2021-10-25 08:22:02 来源:央视新闻客户端 记者 叶飞

  记者从相关部门获悉,海口市气象台10月8日18时10分变更暴雨橙色预警信号为暴雨红色预警信号:受台风“狮子山”影响,预计未来3小时内灵山镇、云龙镇、龙桥镇、龙泉镇、龙塘镇、新坡镇、旧州镇、红旗镇、三江镇、演丰镇、大致坡镇、东山镇、三门坡镇还将出现30~70毫米的降水,请有关单位和人员做好防范工作。

  截至19时35分(19时潮位:1.67米),海口市区7条道路积水:

  1.滨海大道:

  •   比华利山庄段:长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

  •   南港码头段:长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

  •   海口港段:长200米,宽30米,深20厘米,车辆缓慢通行。

  •   2.海秀中路奥林匹克花园段:长100米,宽20米,深20厘米,车辆缓慢通行。

      3.丘海延长线金盛达段:长150米,宽20米,深30厘米,车辆缓慢通行。

      4.长滨路永秀花园段:长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

      5.金龙路与龙华西路口段:长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

      6.滨江西路凤翔东路口段:长100米,宽20米,深25厘米,车辆缓慢通行。

      7. 椰海大道与金福路口段长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

      以上路段,海口市排水中心人员正在打开井盖全力强排,尽快恢复道路顺畅。

标签:海口市;暴雨红色预警;滨海大道;道路积水 责任编辑:董沈涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|视频|直播|app 上海市消保委副秘书长唐健盛说,例如,分布在社区的营销点、体验店,只负责保健品展示体验,主要做维系感情、推广所谓保健养生的工作,不销售实物。

海南海口变更暴雨橙色预警信号为暴雨红色预警信号

百度