您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
哈尔滨巴彦县部分区域调整为低风险地区
2021-10-25 08:26:16 来源:央视新闻客户端 记者 张艺馨

  记者从哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部获悉,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市指挥部决定,自2021-10-2524时起,将哈尔滨市巴彦县兴隆镇浩鹏世纪花园小区、恒隆花园小区和巴彦县松花江乡民胜村调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。

标签:哈尔滨市;巴彦县;肺炎疫情;风险等级 责任编辑:董沈涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|下载地址 平时开着它真的能让自己年轻几岁,每次踩油门都会意识到:嗯,这就是年轻人该有的感觉。

哈尔滨巴彦县部分区域调整为低风险地区

百度