您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
《你好,双奥之城》北京冬奥会主办城市系列宣传片来了
2021-10-18 13:00:34 来源:央视新闻客户端

  从2008到2022,从夏奥到冬奥,两届奥运盛事,点燃全民热情。“双奥之城 城市之光”系列短视频聚焦奥运史上首个“双奥之城”北京,邀您一起体验历史与潮流的交相辉映、感受自然与人文的和谐交融、见证科技与运动的激情碰撞。预告片《你好,双奥之城》精彩呈现,让我们共同期待冬奥盛会的到来。2022,我们“一起向未来”!

标签:冬奥;城市之光;奥运史;一起向未来;预告;双奥之城;视频;聚焦;见证;盛会 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|地址   黄贯中:人为的取去300条人命,无论什麽原因都不可原谅,悲剧原来是没有底线的。

《你好,双奥之城》北京冬奥会主办城市系列宣传片来了

百度