您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
飓风“格雷斯”袭击墨西哥 致8人死亡
2021-10-18 10:53:22 来源:央视新闻客户端

  当地时间21日,飓风“格雷斯”带来的暴雨袭击了墨西哥韦拉克鲁斯州,引发严重的洪水和泥石流灾害。美国国家飓风中心称,该飓风中心位于墨西哥城约105公里处。

  韦拉克鲁斯州州长奎特拉瓦克·加西亚在新闻发布会上表示,飓风导致的房屋倒塌和自然灾害总共造成8人死亡,其中6人来自一个家庭。

  “格雷斯”是近年来袭击该国墨西哥湾沿岸的最强风暴之一,最大持续风速达到每小时201公里。21日凌晨,“格雷斯”在韦拉克鲁斯州的特科卢特拉度假地附近海岸登陆。到当天16时,“格雷斯”在移动到多山的内陆时风力迅速减弱,最终在墨西哥中部消散。

标签:格雷斯;飓风 责任编辑:吴丹
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|电脑下载 “日前举行的总理记者会释放了一个重要改革信息,就是今年我们将实施养老金基金调剂制度,中央收取3%统筹调剂。

飓风“格雷斯”袭击墨西哥 致8人死亡

百度