您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
奥地利总理:任内不接收阿富汗难民
2021-10-25 08:05:02 来源:央视新闻客户端

  奥地利媒体22日报道,奥地利总理库尔茨明确表示,他任内不会同意奥地利接收更多阿富汗难民。

  奥地利并非北大西洋公约组织成员。依据北约网站数据,奥地利向阿富汗派出了16名军人,参与向阿富汗安全部队提供培训和咨询的任务。库尔茨2017年就任奥地利总理以来,一直采取保守移民政策。

标签:奥地利;北大西洋公约组织;阿富汗难民;网站数据;移民政策;北约;总理;就任;军人;咨询 责任编辑:冯贺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|官网下载网址   他指出,建设国家中心城市的定位和对外大通道建设极大提升了成都在国家战略布局中的地位。

奥地利总理:任内不接收阿富汗难民

百度