您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
巴基斯坦自杀式袭击致3名军人死亡
2021-10-18 09:55:14 来源:新华网



  这是9月5日在巴基斯坦奎达自杀式爆炸袭击现场拍摄的损毁车辆。

  巴基斯坦救援部门5日说,当天在该国西南部俾路支省首府奎达郊外发生的一起自杀式爆炸袭击已造成3名军人死亡,另有20人受伤。

  

标签: 责任编辑:庞舒青
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|曼曼 你说不允许自己的婚姻和感情出现问题,是不是可以这样理解,你在感情中比较理智,追求完美,甚至道德感非常强烈。

巴基斯坦自杀式袭击致3名军人死亡

百度