您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国芝加哥一晚发生9起枪击 4岁男孩在家中枪
2021-10-18 11:41:22 来源:央视新闻客户端

  当地时间3日到4日,美国包括伊利诺伊州、马里兰州在内的美国多地发生枪击事件,造成一人死亡,多人受伤。芝加哥市仅一晚就发生至少9起枪击事件,造成包括一名4岁男孩在内的13人受伤。

  当地时间3日晚间到4日早间,美国伊利诺伊州芝加哥市发生了9起枪击事件。其中最大的一起枪击案造成了5人受伤。3日晚上,芝加哥市一名4岁男孩在家中遭到枪击,头部中两枪。目前情况危急,已被送往医院。


  多地枪击案接连发生 造成人员伤亡

  当地时间4日,马里兰州的陶森大学发生枪击事件,造成3人受伤。事发时一群人在校园内举行聚会,伤者包括一名学生和两名校外人员。 

  在洛杉矶县长滩市,一对父子3日在水果商铺购物时遭到枪击,已被送往医院,目前情况危急。而4日洛杉矶县亚凯迪亚市一高速公路上也发生枪击事件,导致一人死亡,并造成撞车事故。

  美媒:今夏每周末平均200人死于枪击

  据美国有线电视新闻网报道,截至8月31日,今年芝加哥的枪击事件比两年前增加了65%,比去年增加了9%。而就美国全国而言,今年夏天平均每个周末有200人死于枪击,472人受伤。

标签: 责任编辑:庞舒青
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|tv|直播|平台 近代物理所各民主党派、无党派人士以及青年科研骨干代表等20余人参加会议,对所领导班子、研究所管理和发展提出了中肯的意见建议。

美国芝加哥一晚发生9起枪击 4岁男孩在家中枪

百度