您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
日本首次对中国开发的新冠疫苗进行临床试验
2021-10-25 09:54:25 来源:央视新闻客户端 记者 李卫兵

  据日本NHK电视台14日报道,日本长崎大学等机构已开始对中国四川大学正在开发的新冠疫苗进行临床试验,这也是日本首次对中国开发的新冠疫苗进行临床试验。

标签:临床试验;疫苗;NHK电视台;四川大学;长崎;中国;开发;进行;报道 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|最新下载地址 从区里的具体教育督导工作转到全省教育系统的国防、体育工作,业务差别很大,阚方力的收获更大。

日本首次对中国开发的新冠疫苗进行临床试验

百度