您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国累计新冠肺炎确诊病例超4343万例
2021-10-18 15:10:09 来源:央视新闻客户端 记者 许弢

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)于美国东部时间9月30日17时21分(北京时间10月1日5时21分)统计的数据显示,美国新冠肺炎确诊病例已超过4343万例,达到43437472例;死亡病例数超过69.6万例,达到696653例。两项数据与24小时前相比,新增确诊病例103886例,新增死亡病例1789例。

标签:美国;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
星恋|咪乐|直播苹果 ”信鸽公棚负责人申旭告诉北京晨报记者:“小信鸽满月之后就可以送到这里寄养,有专门的护理和训练团队来照顾,等到11月,公棚还将组织鸽友带着自己的信鸽去河南放飞,参加比赛。

美国累计新冠肺炎确诊病例超4343万例

百度