您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美俄,激烈交锋!俄外交部:俄罗斯或将关闭所有美国驻俄使领馆
2021-10-25 13:06:40 来源:

  俄罗斯外交部(资料图)

  当地时间10月5日,俄罗斯外交部发布消息称,美国部分参议员建议将300名俄罗斯外交官驱逐出境,只会招致俄方关闭所有美国驻俄使领馆。

  俄外交部称,他们注意到,美国共和党议员卢比奥在其网站上公布的一封信中,多名美国有影响力的参议员建议美国总统拜登,如果俄罗斯政府不同意美国驻俄大使馆扩员,美国就应当驱逐300名俄罗斯外交官。

  俄外交部对此回应称,“俄罗斯目前在华盛顿的外交官人数总共也没有300人。”“重要的是,提出类似建议的人似乎想要达到关闭美国驻俄所有使领馆的目的。他们应该意识到,这么做要承担什么责任。”

标签:美国;俄外交部;使领馆;参议员;驱逐出境;美国总统 责任编辑:黄咏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 三是对优秀的基层高校毕业生在专业技术职务(职称)评聘、人才项目选拔、出国深造、参加进修学习和学术会议等方面予以优先。

美俄,激烈交锋!俄外交部:俄罗斯或将关闭所有美国驻俄使领馆

百度