您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
受台风“灿都”影响 长三角多条铁路、轨道交通停运
2021-10-25 11:13:13 来源:天目新闻 记者 申思婕

  受台风“灿都”影响,13日,长三角地区多条铁路停运。停运信息如下:

  13日杭甬高铁、甬台温高铁动车组列车全部停运;

  13日12时至14日24时左右,京沪高铁、京沪线、沪宁城际上海至苏州旅客列车全部停运;

  沪苏通铁路上海至太仓旅客列车全部停运;

  沪昆高铁、沪昆普铁上海至杭州旅客列车全部停运;

  13日、14日,金山铁路全部停运。

  另外,上海浦东多条轨道交通和公交线路停运。信息如下:

  9月13日运营开始起,上海地铁2号线东延伸(张江高科站至浦东国际机场站)、5号线、16号线、浦江线、磁浮线全线暂停运营;

  为配合轨交16号线等地铁线路暂停营运,自今晨起,在鹤沙航城路站-沈梅东路站设置应急疏导点,配备10辆应急车辆进行双向客流疏散,有出行需求的乘客可在鹤沙航城路地铁站转乘应急接驳车前往沈梅东路换乘18号线地铁;

  张江有轨电车1路9月13日起首班车暂停运营,该公司下辖地面公交线路暂不受影响。

  9月13日6时30分起,上海客轮全线停航;7时25分起,崇明公交申崇七线、横长线停运。


标签:停运;旅客列车;沈梅;运营;上海;长三角地区;暂停;出行需求;地铁线路;轨道交通 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|官方|直播|app 在少数龟甲上还发现了刻画的符号,其结构与商代的甲骨文不乏相似之处。

受台风“灿都”影响 长三角多条铁路、轨道交通停运

百度