您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
福建泉州鲤城区通报一阳性病例轨迹:感染地和工作地均在厦门
2021-10-25 09:53:55 来源:@人民日报

  9月13日,接到厦门市疾控中心协查函,依据防控方案相关要求,泉州鲤城区立即采取流行病学调查、接触人员处置等措施。经市、区疾控中心复核,确定潘某某为新冠病毒阳性病例(感染地和工作地均在厦门)。通过流行病学调查,综合病例的主要行程,现将潘某某活动轨迹公布如下:

  9月10日 19:40 从厦门自驾回到皇江御景家中

  9月11日 9:07-9:10 中石化泉州鲤城石崎加油站 9:21-10:01 浮桥友谊超市

  9月12日 9:53-10:03 新天城市广场内沃尔玛超市旁快剪理发店

  10:10-10:45 新天城市广场内沃尔玛超市

  9月10日19:40-9月13日13:00 鲤城区江滨南路皇江御景

  请在上述时间和地点与病例可能有接触或轨迹交叉的居民朋友,立即主动向所在社区(村)或者当地疾控部门报告,配合相关防控工作。对隐瞒不报者,将依法追究相关责任。


标签:沃尔玛超市;城市广场;疾控中心;鲤城区;流行病;病例;泉州;活动轨迹;疾控部门;相关责任 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios免费 由于今年不再采取封堵措施,如何有序引导游客成为一个新问题。

福建泉州鲤城区通报一阳性病例轨迹:感染地和工作地均在厦门

百度