您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
厦门各校开启“网课”模式:学校调整线上教学方案 学生宅家学习不断档
2021-10-20 14:42:46 来源:厦门电视台

  因疫情防控工作需要,从9月14日起,厦门全市大中小学、中职学校均调整为线上教学,幼儿园暂停入园。目前,各所学校线上教学工作正在有序开展。上午9点,在厦门市第九中学,数学老师邱立波正在教室内为学生们进行线上授课。今天是线下转线上教学的第一天,学校将课程时长从线下的45分钟1节课,调整为1小时1个时段,其中包括线上授课30分钟、线下练习15分钟和课间休息15分钟。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|安卓下载 党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用”。

厦门各校开启“网课”模式:学校调整线上教学方案 学生宅家学习不断档

百度