您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
奥运冠军向你推荐家乡赏月地
2021-10-25 11:53:26 来源:人民日报

  月是故乡明。明日中秋,你准备在哪里赏月?奥运冠军杨倩、张常宁、吕小军、汪顺、朱雪莹为大家推荐了家乡赏月胜地。吕小军说自己来自小龙虾之乡,杨倩最难忘宁波三江口赏月,汪顺推荐了溪口古镇…戳视频↓↓分享你心目中的最美赏月地吧~ 

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|vip 现实中,针对老人的陷阱可谓层出不穷,其中一些利用了老人的情感空虚,另一些则抓住了老人的逐利之欲。

奥运冠军向你推荐家乡赏月地

百度