您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
小小模型走进“大城大楼”!2021上海夏季比例模型公开赛落幕
2021-10-18 12:02:39 来源:新民晚报 陆玮鑫

  为期三天的2021上海夏季比例模型公开赛,9月20在在上海中心艺术长廊落下帷幕。这是夏季赛首次走出科体中心,来到上海之巅——上海中心大厦。微观模型艺术与地标建筑的碰撞融合,为广大模友带来新体验。

微信图片_20210921105515_副本.jpg

  图说:2021上海夏季比例模型公开赛 主办方供图(下同)

  上海夏季比例模型公开赛是由科体中心自2017年发起的面向广大市民群众的综合性静态仿真模型交流赛事。本届比赛共吸引来自全国的459名选手参与,赛事设置了公开组、青年组、现场制作组等24个组别,参赛作品数量达614件,参赛人数和作品数量,都创下同系列赛事中的全国之最。为确保赛事专业性水准,赛事方邀请了22位国内外模型制作师担任裁判,还有近30家国内知名静态仿真模型厂商前来参展,分享第一手行业资讯。

  在疫情常态化背景下,本次夏季赛延续去年“线上+线下”模式,观展者需提前在线上预约,同时加大网络直播的传播力度,“线上逛展”和“裁判点评直播”吸引了众多模型爱好者关注互动。经过激烈角逐,最终由专业裁判组评审出本次赛事公开组奖项54名,青年组奖项奖项36名,现场制作组奖项24名,以及厂商特别奖10名。

微信图片_20210921105530_副本.jpg

  本次赛事由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)、上海市科技体育运动管理中心、上海市芸海体育俱乐部承办,上海市航海模型协会、上海先锋模型广告中心、上海军体汽车驾驶培训有限公司、中国工艺美术学会微缩艺术专业委员会协办。(

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
有关|咪乐|直播app软件下载 所以,金融的任务就是要支持创新,同时无论你怎样来界定今后的人民任务,投资都是一个不可或缺的因素,创新也罢,新产业也罢,第一个环节是投资,要支持金融的有效投资。

小小模型走进“大城大楼”!2021上海夏季比例模型公开赛落幕

百度