您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
爱奇艺、腾讯、优酷相继宣布取消剧集超前点播
2021-10-20 17:17:58 来源:央视新闻客户端 记者 许盼盼 邓琦

  10月4日下午,爱奇艺、优酷、腾讯视频相继宣布取消超前点播服务,并停止超前点播内容更新,爱奇艺还宣布同时取消会员可见的内容宣传帖片,希望用户能获得更好体验。

  此前,视频平台VIP会员服务和超前点播机制引发社会热议,不少消费者对平台满含套路的操作表示质疑和不满。对此,中国消费者协会曾发表观点:视频平台VIP服务应依法合规、质价相符。视频平台贴合用户需求,提供VIP会员服务,应当尊重广大消费者;超前点播重自愿,逐集限制要取消,广告特权应保障,计费规则要公平。

标签:视频平台;爱奇艺 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
c5tv直播下载|咪乐|   正因如此,当中共对国家的领导地位和党的核心的牢固性都在这次两会上得到巩固时,党凝聚人心的力量和带领全国各族人民应对内外挑战的能力再一次被刷新时,我们想说,这是中国人民在21世纪把握自己命运的一个里程碑。

爱奇艺、腾讯、优酷相继宣布取消剧集超前点播

百度