您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
绥化全域低风险!黑龙江绥化北林区一地调整为低风险
2021-10-20 08:25:16 来源:央视新闻客户端

  记者从黑龙江省绥化市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部了解到,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,绥化市指挥部决定,自2021-10-208时起,绥化市北林区鑫港湾小区由中风险地区调整为低风险地区。调整后,绥化市全域均为低风险地区。

标签:绥化;低风险 责任编辑:庞舒青
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|下载网页 ”不过他表示,部分区域存在投资过热现象,但整体还是投资不足。

绥化全域低风险!黑龙江绥化北林区一地调整为低风险

百度