您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
10月11日部分进出海南岛旅客列车恢复开行
2021-10-18 18:49:58 来源:央视新闻客户端

  记者从海南铁路海口车务段获悉,10月10日进出海南岛旅客列车继续停运,10月11日部分进出海南岛旅客列车恢复开行。

  据了解,10月11日出岛的旅客列车有:海口至哈尔滨西Z112次,三亚至北京西Z202次,海口至长春Z386次;进岛的旅客列车有北京西至三亚Z201次,哈尔滨西至海口Z111次。

  铁路部门提示:因受台风“圆规”影响,海南进出岛旅客列车运行方案动态调整,具体开行信息请关注铁路12306网站及车站公告。


标签:旅客列车;海南岛;海南铁路海口车务段;停运;海口 责任编辑:张筱
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|苹果 目前还剩70多万用户的押金尚未退还。

10月11日部分进出海南岛旅客列车恢复开行

百度