您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
河北平山县载51人通勤班车涉水倾覆事故:3人死亡、11人失联
2021-10-25 15:22:26 来源:央视新闻客户端 记者 杨海灵 郭晓平 介海申 高杨 祁雅斌 谷俊雄

  15时发布最新进展:已有40人抢救上岸 仍有11人失联

  记者获悉,截至目前已有40人抢救上岸,其中3人经抢救无效死亡,仍有11人失联。现场正全力搜救中。

  14时24分发布:已有39人抢救上岸

  河北省应急管理厅消息:截至目前已有39人抢救上岸,其中2人经抢救无效死亡,仍有12人失联。目前,事故处置各项工作正在紧张有序开展。

  2021-10-257时许,石家庄市平山县敬业集团一辆核载55人、实载51人的通勤大巴车在滹沱河王母桥落水。


标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播 大家坚持作风建设永远在路上,贯彻党的群众路线,保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,严格执行中央八项规定及实施细则,持之以恒反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

河北平山县载51人通勤班车涉水倾覆事故:3人死亡、11人失联

百度