您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
外包装样本检出阳性,海关总署对3国3家企业采取紧急预防措施   
2021-10-20 08:40:42 来源:海关总署

  海关总署对俄罗斯1艘加工渔船和1家生产企业采取紧急预防性措施

  因从进口自俄罗斯1批次冻狭鳕鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性;1批次冻麻哈鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯加工渔船Pavel Batov JSC “DMP-RM”(注册编号为CH-23F)的产品进口申报4周,生产企业“Severo-Vostochnaya company” Co., Ltd.(注册编号为CH-128)的产品进口申报1周。

  海关总署对泰国1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自泰国1批次冷冻鸡中翼(中翅)的2份外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受泰国禽肉企业THAI POULTRY GROUP CO., LTD.(注册编号为EST109)的进口申报1周。

  海关总署对马来西亚1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自马来西亚1批次冻带鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受马来西亚水产品生产企业Kuba Jaya Fishery(M) Sdn. Bhd.(注册编号为CN105)的产品进口申报1周。

标签:海关总署;病毒核酸;外包装;进口;样本;生产企业;申报;紧急 责任编辑:黄咏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|福利|直播|app 以往建国初期的白色家电也是把别人的买回来,拆散,然后在想办法造起来,汽车也是拆散再造起来——这是一个学习的过程,山寨没有错,但是把山寨当成艺术,那就是错了。

外包装样本检出阳性,海关总署对3国3家企业采取紧急预防措施   

百度